快捷搜索:

◤英冠◢蓝鸟客场顽抗无功 西布朗重夺领跑权

(英国‧伦敦6日综合电)“灯笼裤”西布朗主场大年夜胜,从新抢回英冠榜首的位置!

奥斯汀突破进球荒,成为西布朗胜利元勋之一。(西布朗球会推特)

英冠联赛第11轮昨日周全展开,奥斯汀突破联赛进球荒,帮忙西布朗在主场以4比2完胜“蓝鸟”加的夫,全取3分再次夺回领跑权。同时以得掉球上风,力压同积22分的诺丁罕森林,居头名。

第19分钟,佩雷拉从右路继续横向盘带,和迪安加纳打出撞墙共同,随后弧线球打入左下角。10分钟后,佩雷拉差点梅开二度,低射近角被门将史密西斯扑出。

第42分钟,对方中场控球掉误,被利弗莫尔抢断并分给迪安加纳,后者推进中低射右下角入网,西布朗带着2比0的上风进入中场苏息。

第72分钟,在上半场生气愿望的奥斯汀络于破门。弗格森和佩雷拉左路共同后由后者送出直传,奥斯汀言必有中,低射打中路入网,取得代表西布朗的首粒联赛入球。

加的夫在2分钟后迅速扳回1球,佩雷拉和利弗莫尔中场抢球时呈现误会,替补上阵的沃德左脚低射打进远角。随后第86分钟,加的夫寄托沃德的头球,追近分差。

补时阶段,克罗维诺维奇中场策动,佩雷拉把握机会的直塞,索耶斯回身低射打进远角,劳绩自己在球队的联赛首球。

您可能还会对下面的文章感兴趣: