快捷搜索:  test  as

狠妇不满丈夫有小三 袭击情妇 掐死孽子

(鹅唛21日讯)毒辣女子不满丈夫有小三,还生下一名孽子,竟然上门以螺丝起子插入小三的后颈,并掐逝世诞生仅3个礼拜的孽子!

警方事后逮捕25岁的印裔女嫌凶、19岁的印裔佣人和27岁的锡克裔须眉。

警方查询造访发明,落网的锡克裔贩子恋上比他年长的印裔小三(约40岁),引起年轻嫡妻的怒火,导致这场悲剧的发生。

此案于本月14日早上7时许,在雪州峇都喼 某公寓单位发生。

雪州刑事查询造访组主任法迪尔高档助理总监指出,案发时,女嫌凶带着女佣上门找丈夫的情人,并在进击她的历程中,以一把螺丝起子插入后者的后颈项。

“嫌凶在对方倒地后,转移目标进击她刚出世3个礼拜的儿子,以双手狠狠掐住他的颈项,导致婴儿昏倒。”

他说,女子和男婴较后被送入士拉央病院抢救,男童不幸于本月19日早晨4时30分不治。

“女伤者伤势严重,至今仍未复苏;警方今朝援引刑事法典第302(行刺)条则查询造访此案。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: