快捷搜索:

火箭为什么不用周琦 周琦什么时候才能上场

火箭为什么不用周琦 周琦什么时刻才能上场

姚明走了今后,周琦成为依靠,周琦不停下放,早就不关注火箭了!一场火箭的球也没看过!这种篮球队没什么看的,时尚娱乐,教练本身不是总冠军级别,球员也都是些没什么职业道德的软脚蟹!当初看火箭也不是由于麦迪!我也不爱好这种慵懒的浪费天分的球员!倒是詹姆斯库里恩比德等一众球员会值得关注!我的主队只有辽宁盼盼!大年夜侄子大年夜韩哈德森都如数家珍!NBA球队主如果随着球星走!比如湖人,骑士,勇士,火箭都曾是爱好的球队。但仅此而已。

感觉周琦比那个德国的哈尔腾施泰因强,那天看火箭打掘金,那个傻屌挥霍了登哥和保罗若干个助攻,全是掉误,戍守也掉位。德安东尼居然不用周琦。

看NBA说实话,没遇上乔丹,有点遗憾,只遇上96黄金一代崛起,奥尼尔称霸篮下,至心不爱好科比那种“我才是老大年夜”的自我,为啥不能像乔丹一样随和?爱悦目艾费森挑其他高手,爱悦目火箭是由于弗朗西斯花哨打法,姚麦时期只看杰出赢球的,爱好白巧克力秒传,爱好纳什太阳,爱好加内特勤劳激情,爱好活塞双华莱士,詹姆斯热火三巨子之后几年没看NBA,近2年从新开始看,库里三分真的很神经,似乎小偷被警察追着似的脱手投篮,竟然那么准!好有喜感与科比詹姆斯这样有天分后天严苛要求自我的超级明星比拟,真的与众不合。

之以是这么多年都不爱好火箭,即便这里曾经成绩了我大年夜姚,究其最根本的缘故原由便是太会做买卖。说不好听点叫太市侩。虽然NBA便是买卖场,然则做买卖做的一点人情味儿都没有,那就太掉败了。虽然自古慈不掌兵,善不理财。但也有义聚财随,义去财散的说法……想象佛老大年夜,麦迪,布鲁克斯和现在的安东尼,这种球队文化,聚人易聚心难啊……

火箭便是个市侩的球队,没啥其余本事,尤其莫雷,这几年也没啥值得称颂的签约供献,就一个哈登,算是他人生最色泽的了,然而哈登在雷霆就已经很出色了,雷霆给的薪金也就比顶新少500万,火箭不抢,其余球队也照旧会抢,莫雷只是抢了先手,以是综合而言,莫雷没有出色的逆天体现,只能说勉强及格。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: