快捷搜索:

湖南省委举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式 祝

省委举行庆祝新中国成立70周年升旗典礼

祝福巨大年夜祖国加倍繁荣昌盛

杜家毫许达哲李微微乌兰等参加

本日上午,省委举行肃静的升国旗典礼,庆祝中华人夷易近共和国成立70周年。

省委布告、省人大年夜常委会主任杜家毫,省委副布告、省长许达哲等参加升旗典礼。

国旗护卫队队员手握钢枪,护卫着五星红旗来到省委机关大年夜院的旗杆下。

升旗典礼停止后,机关干部们纷繁与五星红旗和国旗护卫队队员合影。以上图片均为湖南日报·华声在线记者 罗新国 摄

华声在线10月1日讯(湖南日报·华声在线记者 贺佳)本日上午,省委举行肃静的升国旗典礼,庆祝中华人夷易近共和国成立70周年。省委布告、省人大年夜常委会主任杜家毫,省委副布告、省长许达哲,省政协主席李微微参加升旗典礼。

参加升旗典礼的还有乌兰、杨中午、徐守盛、刘夫生、王克英、胡彪、傅奎、黄兰喷鼻、王少峰、胡衡华、谢建辉、张剑飞、冯毅、张宏森、李殿勋、刘莲玉等省引导和老同道。

上午8时30分许,军乐队奏响《歌唱祖国》,国旗护卫队队员手握钢枪,精神焕发地迈着正步,护卫着五星红旗来到省委机关大年夜院的旗杆下。全场肃立,向五星红旗行注目礼。在肃静的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

升旗典礼停止后, 机关干部们涌到旗杆前,拿脱手机、相机与五星红旗和国旗护卫队队员合影,定格下这一贵重瞬间,衷心祝福巨大年夜祖国加倍繁荣昌盛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: