快捷搜索:

潮流视觉利器G-SHOCK x MISHKA来袭,限量抢“鲜”登

近日,风靡举世的潮流品牌“大年夜眼球”MISHKA再推新品,与卡西欧G-SHOCK联名限量款于10月26日上午8点在毒APP线上首发,为潮客们带来霸气实足又性感撩人“KEEP守护”。作为拥有纯粹美国街头文化血统的顶尖原创潮牌,MISHKA由街头艺术家Greg Rivera与Mikhail于2003年在纽约布鲁克林创立,这枚起义、霸气以及性感的“大年夜眼球”被视为表达真我立场的利器,粉丝遍布举世,更是Snoop Doggy Dogg、GD权志龙、周杰伦等一票大年夜牌明星的最爱。

在MISHKA的潮流主张里,Keep Watch守望眼球,被粉丝们昵称为大年夜眼球,是MISHKA的主要、也是最受迎接的形象之一,主办人Greg表示“眼球在于‘看破’街头精神的素质,以坚韧能量‘陪伴’街头艺术进化更新”,是以从每一季的产品中,人们也都邑看到“眼球”的身影,这次的限量款DW-6900MISH19亦是如斯。这款单品以G-SHOCK经范例号DW-6900为底本,表盘上方独特的三眼设计,与 MISHKA 的标志性大年夜眼球异曲同工,功能上仍承袭了G-SHOCK一直出众的防震机能,并设置设置设备摆设摆设了电子荧光照明。

而涂鸦视觉元素的加入,也让整体设计极具视觉冲击。更让人惊喜的是,MISHKA还专门为此设计了分外版收纳表盒,将“KEEP WATCH”守望眼球的形象打造成了立体表盒,半透明的瞳孔部分有夜光效果,与腕表表盘完美交融于一路,也难怪被粉丝们封为万圣节surprise。

于潮流品牌而言,在毒APP线上首发无疑是“圈粉”之举。作为举世领先的潮流生活要领平台,毒APP集正品运动潮流设置设备摆设买卖营业、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体。国潮代表李宁、罗志祥主办品牌GOTNOFEARS、陈赫主办品牌TIANC以及被潮流圈内普遍推重的TAKA ORIGINAL、隐蔽者、GUUKA等也均以品牌直接入驻的形式在毒APP售卖。跟着越来越多的潮流品牌、潮人明星入驻,毒APP无疑已成为当下潮流品牌运营主阵地。

今年6月,毒APP线上鉴别新增腕表鉴别营业,卡西欧、天梭、美度、浪琴、布里斯顿、斯沃琪等品牌均支持线上剖断。据悉,因毒APP正品保障、假一赔三的机制深受破费者信赖,平台今朝上架的种种腕表销量颇高,多款腕表的好评率更是高达百分之九十以上。

各大年夜品牌和毒APP的相助,或将引领海内潮流品牌营销新弄法。专注做潮流生活要领平台的毒APP,无疑将是种种鞋服潮牌主办发售和品牌运营的最正阵地。毒APP同时也为各大年夜品牌添砖加瓦,引领新潮流新期间新流量。

您可能还会对下面的文章感兴趣: